4000-898-028


董事長致辭

Chairman delivered a speech


廣州合眾            

作為面膜行業拓荒者,合眾自05年創立以來,一路見證了面膜市場的風雷迅變,參與并推動了中國面膜產業的繁榮、發展和升級,也與諸多知名品牌建立了深度合作,擁有了一定的行業影響力。對此,我們既感謝客戶的信任,也感恩時代的機遇。

“周雖舊邦,其命維新。”15年來,我們專注于面膜設計、研發與生產,創新是我們永恒的主題。尤其處在當今新零售時代的風口,市場格局瞬息萬變,消費需求不斷升級,新模式、新物種層出不窮,創新更是王道。

為此,合眾因應時代變化,作出了“面膜爆品一站孵化”的全新戰略定位,為廣大客戶提供從研發、生產等基礎OEM/ODM服務,到品牌策劃、視覺設計、市場推廣等線上+線下的全案增值服務。在優化供應鏈的同時,通過大數據選品和新媒體傳播為市場賦能,成為您值得信賴的強大營銷智庫。

我們始終銘記,創新的目的是為客戶創造更大的價值。面對時代的洪流,在快速迭代與不斷創新的過程中,我們將不忘初心,堅守匠心,把脈需求,嚴控品質,做面膜品類的價值發掘者和面膜產業健康發展的推動者。

所謂合眾,就是“合眾之力,成眾之美”。未來,我們將以夢為馬,勇猛精進,與廣大客戶砥礪前行,攜手共贏!

——蕭君圭

回到頂部

4000-898-028

在線咨詢

關注我們

二維碼
云鼎娱乐场玩法